Home / EN VIVO / Ver WWE Greatest Royal Rumble 2018 EN VIVO en Español Latino

Ver WWE Greatest Royal Rumble 2018 EN VIVO en Español Latino

Ver WWE Greatest Royal Rumble 2018 EN VIVO en Español Latino
ver wwe en vivo
wwe en vivo hoy
wwe raw en vivo en español
wwe en vivo por internet
ver royal rumble 2018
royal rumble 2018 en vivo
lucha libre en vivo en español
lucha libre en vivo hoy
WWE The Greatest Royal Rumble 2018. WWE anunció a través de su sitio web el SÉPTIMO COMBATE TITULAR que se llevará a cabo en The Greatest Royal Rumble. Además, añadió a más superestrellas para el 50-MAN ROYAL RUMBLE MATCH. CARTELERA FINAL. WWE 205 Live
Ver WWE Greatest Royal Rumble 2018 EN VIVO en Español Latino
Este viernes, 27 de abril de 2018, WWE celebrará un nuevo evento especial que se emitirá en WWE Network. En este caso hablamos del evento más inesperado del año, Greatest Royal Rumble, que se llevará a cabo desde el King Abdullah Sports City Stadium de Jeddah, Arabia Saudita.

Wrestlemania tendrá 6 horas de duración, distribuidas en una hora de Kickoff Show y cinco horas de show principal. El evento se podrá seguir en vivo mediante la plataforma WWE Network. Si todavía no te has registrado, WWE te da la opción de un mes de prueba y la posibilidad de ver Greatest Royal Rumble de forma gratuita. Si quieres probar, pero todavía no sabes a qué hora empieza, a continuación te indicamos los distintos horarios por países:
Horario (pre-show): 17:00 en España | 12:00pm en Montevideo (Uruguay) | 12:00pm en Santiago (Chile) | 12:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 10:00am en Lima (Perú) | 11:00am en EEUU (EST) | 10:00am en México DF (México) | 10:00am en Bogotá (Colombia) | 11:00am en Caracas (Venezuela) | 11:00am en La Paz (Bolivia) | 11:00am en Puerto Rico.

Horario (show): 18:00 en España | 1:00pm en Montevideo (Uruguay) | 1:00pm en Santiago (Chile) | 1:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 11:00am en Lima (Perú) | 12:00pm en EEUU (EST) | 11:00am en México DF (México) | 11:00am en Bogotá (Colombia) | 12:00pm en Caracas (Venezuela) | 12:00pm en La Paz (Bolivia) | 12:00pm en Puerto Rico.

Combate Greatest Royal Rumble
Kurt Angle vs. Daniel Bryan vs. Braun Strowman vs. Kane vs. Big Show vs. Bray Wyatt vs. Apollo vs. Titus O’Neil vs. Elias vs. Goldust vs. Baron Corbin vs. Big E vs. Kofi Kingston vs. Xavier Woods vs. Shelton Benjamin vs. Chad Gable vs. Sin Cara vs. Mojo Rawley vs. Dolph Ziggler vs. Chris Jericho vs. Rey Mysterio vs. The Great Khali vs. Shane McMahon vs. Kevin Owens vs. Mark Henry vs. Randy Orton 24 participantes por anunciar.
Combate con ataúdes
The Undertaker vs. Rusev
Combate en jaula por el Campeonato Universal
Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns
Campeonato de WWE
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura
Combate de escaleras por el Campeonato Intercontinental
Seth Rollins (c) vs. The Miz vs. Finn Bálor vs. Samoa Joe

About admin

Check Also

Previa WWE Monday Night Raw EN VIVO 23 de julio de 2018

Previa WWE Monday Night Raw EN VIVO 23 de julio de 2018 Monday Night Raw …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *