Home / WWE RAW / Ver WWE Raw 30 de Abril 2018 EN VIVO en Español Latino

Ver WWE Raw 30 de Abril 2018 EN VIVO en Español Latino

Ver WWE Raw 30 de Abril 2018 EN VIVO en Español Latino
Ver RAW En vivo. Donde puedo ver RAW En vivo. Ver WWE RAW En vivo. Donde puedo ver WWE RAW En vivo. Ver WWE RAW En vivo 30/04/2018. Donde puedo ver WWE RAW En vivo 30/04/2018. Ver WWE RAW En vivo 30 de Abril Donde puedo ver WWE RAW En vivo 30 de Abril Ver WWE RAW En VIVO
Ver WWE Raw 30 de Abril 2018 EN VIVO en Español Latino
Monday Night RAW desde el Bell centre de Montreal, QC. Nuestro redactor Fede Fromhell se encargará de hacernos llegar en vivo todo lo que se lleve a cabo mediante el reportaje semanal. A continuación, os dejamos con la previa.

El “Monstruo entre 49 hombres” triunfó en Greatest Royal Rumble ganando la Batalla Real con más participantes de la historia. Braun Strowman se llevó a su casa el trofeo y un nuevo cinturón. ¿Cuáles serán los próximos objetivos de Strowman después de lo sucedido?

Brock Lesnar sigue siendo el campeón Universal. En esta ocasión, Roman Reigns no se dejó amedrentar y llevó la batuta de la lucha dentro de una jaula celebrada en Greatest Royal Rumble. Sin embargo, “The Big Dog” tuvo mala suerte y una caída hacia el ringside después de atravesar una verja provocó su derrota. Pero Roamn Reigns no tendrá mucho tiempo para pensar ya que en Backlash se enfrentará a Samoa Joe.

“Woken” Matt Hardy y Bray Wyatt son los nuevos campeones por parejas de Raw. En Greatest Royal Rumble vencieron a The Bar para llevarse los títutlos. En Raw, “The Deleters of Worlds” continuarán con su plan de conquista.
¿Volveremos a ver a Ronda Rousey en acción? La semana pasada apareció para ayudar a su amiga Natalya y se llevó por delante a Mickie James, quien podría ser su próxima oponente dentro de un ring.

Seth Rollins volverá a Estados Unidos como campeón Intercontiental. Ahora que ha defendido su título con éxito, tendrá que defenderlo ante The Miz en Backlash, como consecuencia de la cláusula de revancha que el actual luchador de SmackDown usó hace dos semanas.

Horarios de emisión (show): 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00 en Santiago (Chile) | 9:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm en Lima (Perú) | 8:00pm en EEUU (EST) | 7:00pm en México DF (México) | 7:00pm en Bogotá (Colombia) | 8:00pm en Caracas (Venezuela) | 8:00pm en La Paz (Bolivia) | 8:00pm en Puerto Rico.

About admin

Check Also

Ver Monday Night Raw EN VIVO 20 de Agosto 2018 en Español Latino

Ver Monday Night Raw EN VIVO 20 de Agosto 2018 en Español Latino donde ver …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *