Home / WWE RAW / Ver WWE RAW 19 de Marzo 2018 En Vivo en Español Latino

Ver WWE RAW 19 de Marzo 2018 En Vivo en Español Latino

Ver WWE RAW 19 de Marzo 2018 En Español Online Gratis HD Ver Repetición de WWE RAW 19/03/2018 en español latino gratis por internet Repetición Raw 19-03-18 online en HD 720p Celular Android Links para ver la repetición de raw en línea sin trabas con Carlos y Marcelo
Ver WWE RAW 19 de Marzo 2018 En Vivo en Español Latino

Ver WWE Raw 19 De Marzo De 2018 En Español Aqui Puedes Ver Repeticion De WWE Raw 19 de Marzo De 2018 En Español, Lo Podras Ver y Disfrutar En Español Repeticion WWE Raw 19 de Marzo De 2018 En Español completamente gratis. Repeticion WWE Raw 19 de Marzo 2018 En Español Online

Horarios de emisión (show): 01:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00 en Santiago (Chile) | 9:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm en Lima (Perú) | 8:00pm en EEUU (EST) | 6:00pm en México DF (México) | 7:00pm en Bogotá (Colombia) | 8:00pm en Caracas (Venezuela) | 8:00pm en La Paz (Bolivia) | 8:00pm en Puerto Rico.

Monday Night RAW desde el American Airlines Center de Dallas, Texas. Nuestro redactor Fede Fromhell se encargará de hacernos llegar en vivo todo lo que se lleve a cabo mediante el reportaje semanal. A continuación, os dejamos con la previa.

– ¿Quién conseguirá la victoria en el Ultimate Deletion? Matt Hardy invitó a Bray Wyatt a su hogar, un lugar que se puede convertir en el Castillo del Terror en pocas horas. Un árbitro de WWE acompañará a Bray Wyatt pero, ¿lo hará alguien más o irá solo para luchar contra Matt Hardy, Queen Rebecca, King Maxel, Lord Wolfgang, Señor Benjamin y Vanguard 1?

– Brock Lesnar está anunciado para aparecer en Monday Night Raw. La semana pasada, volvió a no presentarse y eso provocó la ira de Roman Reigns quien señaló a Vince McMahon como principal culpable de lo sucedido. Como consecuencia, Vince McMahon suspendió a Roman Reigns. ¿Aparecerá “The Big Dog” de todos modos?

About admin

Check Also

Ver Monday Night Raw EN VIVO 20 de Agosto 2018 en Español Latino

Ver Monday Night Raw EN VIVO 20 de Agosto 2018 en Español Latino donde ver …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *