Ver Canelo Álvarez vs Golovkin EN VIVO 16 de Septiembre 2017 Gratis

0

Ver Canelo Álvarez vs Golovkin EN VIVO 16 de Septiembre 2017 Gratis

Boxeo en vivo gratis, ver boxeo online, HBO network en vivo, Box en vivo, Box en vivo fox sports online, Canelo vs Golovkin en vivo
Golovkin vs Canelo en vivo gratis, rojadirecta Pelea en vivo,
Ver Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo En Español

Ver Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo pelea en vivo por HBO Network. BOXEO EN VIVO: Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo se verá en vivo hoy Sábado 16 de Septiembre de 2017 online. PELEA EN VIVO: Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo en vivo. Canelo se enfrentará por primera vez A Golovkin en la pelea estelar de Boxeo Golden Boy Promotion.

Pelea EN VIVO: Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo Han llegado a su fin los días que separan a los fans del boxeo como uno de los eventos más importantes y esperados de este año: Canelo Álvarez vs Golovkin.

Canelo Alvarez y Gennady Golovkin se enfrentarán el sábado por la noche en lo que se considera la primera “verdadera” supercara desde que Floyd Mayweather derrotó a Conor McGregor en agosto.

Los dos puncheros de poder lanzarán vivo de Las Vegas en 8 p.m. ET. Una porción de los ingresos del evento serán donados a Texas y Florida para recuperarse de los huracanes Irma y Harvey.

Golovkin, el favorito para ganar, entra en la lucha 37-0 con 33 victorias por nocaut. Alvarez entra 49-1-1 con 34 nocauts en su currículum. Golovkin, conocido por su apodo “GGG”, sigue siendo un favorito de -155 Canelo en +125, según CBS Sports.
Fecha: Sábado, 16 de septiembre
Cuándo: 8 p.m. ET, 11 p.m. PT
Dónde: T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada.

Cómo ver:
TV: HBO por $ 79.99
Stream: CaneloGGG.com o Sling TV por $ 79.99

Aquí está la tarjeta completa para el sábado por la noche:
Gennady Golovkin © vs. Canelo Alvarez – títulos de peso medio
José Díaz Jr. vs Rafael River – Peso pluma
Randy Caballero vs Diego De La Hoya – Peso pluma junior
Ryan Martin vs. Francisco Rojo – Ligero
Vergil Ortiz vs Cesar Valenzuela – Junior welterweight
Marlen Esparza vs. Aracely Palacios – Peso Mosca Femenino
Serhii Bohachuk vs TBA – Junior peso mediano
Nicola Adams vs Alexandra Vlajk – Mujer peso gallo junior

Horario de la Pelea EN VIVO: Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo

VER PELEA EN VIVO: Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 17:00 Horas

VER BOXEO EN VIVO: Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo EN VIVO en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:00 Horas

ONLINE PELEA EN VIVO: Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo en Venezuela: 18:30 Horas

LINKS DE PELEA EN VIVO: Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 19:00 Horas

DONDE VER PELEA EN VIVO: Canelo Álvarez vs Golovkin En vivo en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 20:00 Horas

Share.

About Author

Leave A Reply