Ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo Online

0

 

Donde puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo En Español y Gratis
Donde puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Gratis y En Español
Donde puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online
Donde puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo HD
Donde puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016
Donde puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online



Donde puedo ver la pelea de WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo En Español y Gratis
Donde puedo ver la pelea de WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Gratis y En Español
Donde puedo ver la pelea de WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online
Donde puedo ver la pelea de WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo HD
Donde puedo ver la pelea de WWE NXT TakeOver Toronto 2016
Donde puedo ver la pelea de WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online

Ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo En Español y Gratis – 19 de Noviembre del 2016
Ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Gratis y En Español
Ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online
Ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo HD
Ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016
Ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online



Como puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo En Español y Gratis
Como puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Gratis y En Español
Como puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online
Como puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016

WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo HD
Como puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016
Como puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online

WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo En Español y Gratis
WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Gratis y En Español
WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online
WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo HD
WWE NXT TakeOver Toronto 2016
WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online

En que pagina puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo En Español y Gratis
En que pagina puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Gratis y En Español
En que pagina puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online
En que pagina puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016
En que pagina puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 En Vivo HD
En que pagina puedo ver WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Online

Watch WWE NXT TakeOver Toronto 2016 Live

Horarios WWE NXT TakeOver 2016

Este Sábado 19 de Noviembre del 2016 WWE Presentará el evento denominado NXT TakeOver Toronto 2016 donde se llevarán a cabo luchas exclusivas de la marca Raw y SmackDown.

El evento será transmitido por WWE Network y por Fox Actions, si no tiene como ver este evento, pueden verlo gratis en http://www.lawwestartv.com el dia del evento, disponible para Pcs, Moviles, Android, Iphone,IOS, TV Smart o cualquier dispositivo con acceso a internet.

El horario de transmisión es la siguiente:

    • Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
    • Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
    • Ecuador, Colombia, Perú, México, Panamá: 07:00pm
    • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
    • Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 09:00pm
    • España: 02:00am (LUNES)
      Pre-Show: 1 horas antes

Si tu pais no esta en la lista, ingresa a http://www.lawwestartv.com para consultar el horario en tu pais de origen.

Recomendaciones : 

1) Tener únicamente la pagina de WWW.LAWWESTARTV.COM Abierta, Evita el facebook, Twitter o Youtube a pesar de que NO te jalan mucho Internet es mejor que solo abras WWW.LAWWESTARTV.COM para que los recursos de tu pc se concentren en eso nada mas, al igual que tu internet

2) CONECTARSE A LA WEB DE 10 A 30 MINUTOS ANTES DEL EVENTO Y BORRAR CACHE CADA 10 MINUTOS QUE CUALQUIER ACTUALIZACIÓN EN SEÑALES LA VEAS DE INMEDIATO SIN COMPLICACIONES Como Borrar Cache –> Click Aqui

3) Publicidad de Señales Recomendamos Esperar los 30 o 40 Segundos que Tarda en Cerrarse Para que al intentar cerrarla NO se Trabe o te Abra otra Pagina de publicidad.

4) Desactivar el Ruido de los Xats Si te Molesta dando click en las bocina o cerrándolos uno por uno.

5) NO descargues nada durante el evento: La mayoria de personas que se quejan de que se les trabe o congele son porque tienen programas de descarga abiertos como ares, utorrent, jdownloader entre otros. Cierros y veras que no tendrás problemas

6) Te recomendamos revisar si en tu ciudad abra algún mantenimiento de Luz o Tormenta ese día. Quizás puedes terminar con la mala suerte de estar en tu casa y que ese dia se vaya la luz. Mejor asegúrate.

7) Velocidad de Internet necesaria: Amigos hemos optimizado la señal para tenerla lo mejor posible RECOMENDAMOS DE 2 MEGAS EN ADELANTE porque al tener 1 Mega de velocidad no es recomendable porque podría pegarse y trabarse por varios momentos.

8) Te recomendamos amplia mente 10 minutos antes de empezar el ppv, Apagar y prender el Router de tu conexión a Internet esto para limpiar la conexión para que pueda estar en optimas condiciones.

9) Checa que nadie se robe tu internet (Puedes Cambiar la contraseña) y de preferencia que tu Computadora sea la unica que este utilizando el internet para que aumente la velocidad de carga y bajada al ver las señales

Lawwestatv.com realizará un seguimiento especial para traer de primera mano todo lo que suceda el próximo fin de semana en NXT y WWE. No sólo realizaremos los reportajes en vivo de NXT Takeover: Toronto y WWE Survivor Series sino que además Lawwestartv Radio Show se emitirá programa por partida doble. A continuación os dejamos una guía rápida para seguir todas nuestras actividades:

Reportaje WWE NXT Takeover: Toronto : Alessandro Leonardo se encargará de resumir todo lo que vaya sucediendo a partir de la emisión del show. Todo esto, a partir de las 02:00 (hora española).

  • Horarios (Sábado 19 de noviembre): 02:00 en España | 10:00pm en Uruguay | 10:00pm Santiago (Chile) | 10:00pm Buenos Aires (Argentina) | 8:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 8:00pm Bogotá (Colombia) | 9:00pm Caracas (Venezuela).

Emisión A Ras de Lona Post NXT Takeover: Alessandro Leonardo, Walter Rosales y Fede Fromhell nos traen las primeras impresiones del evento una vez terminado. Podrás seguirlo en directo en lawwestartv.com

– Lawwestatv.com Radio Show 149: Emisión en directo mediante mixlr.com y Ona de Sants-Montjuïc (94.6 FM Barcelona) a partir de las 23:00 (España). Presentado por Alejandro Giménez, Carlos García, Sebastián Martínez y Xavier Ramos. En esta tercera emisión de la nueva temporada entrevistaremos en vivo al luchador de La Triple W Byron Savage quien nos hablará de la visita de Ricochet a Madrid el 28 de enero de 2017. Además, Alejandro Giménez nos traerá sus impresiones de la gira de ROH en el Reino Unido. También hablaremos del regreso de Undertaker y el resumen de NXT Takeover: Toronto.

  • Horarios (domingo 20 de noviembre): 23:00 en España | 7:00pm en Uruguay | 7:00pm Santiago (Chile) | 7:00pm Buenos Aires (Argentina) | 5:00pm Lima (Perú) | 5:00pm EEUU (EST) | 4:00pm México DF (México) | 5:00pm Bogotá (Colombia) | 6:00pm Caracas (Venezuela).

Reportaje WWE Surivor Series 2016: Fede Fromhell se encargará de resumir todo lo que vaya sucediendo a partir de la emisión del kickoff show. Todo esto, a partir de las 23:00 (hora española).

    • Horarios: 23:00 en España | 7:00pm en Uruguay | 7:00pm Santiago (Chile) | 7:00pm Buenos Aires (Argentina) | 5:00pm Lima (Perú) | 5:00pm EEUU (EST) | 4:00pm México DF (México) | 5:00pm Bogotá (Colombia) | 6:00pm Caracas (Venezuela).

– Lawwestartv Radio Show: SURVIVOR SERIES: Emisión en vivo con nuestras opiniones y comentarios sobre lo que va sucediendo en el show.

  • Horarios: 01:00 en España | 9:00pm en Uruguay | 9:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela).

Emisión A Ras de Lona Post Survivor Series: Alessandro Leonardo, Walter Rosales y Fede Fromhell nos traen las primeras impresiones del evento una vez terminado. Podrás seguirlo en directo en lawwestartv.com.

WWE ha confirmado mediante una nota de prensa un programa previo a NXT Takeover: Toronto que se emitirá media hora antes del evento especial de la WWE.

El pre-show contará con el análisis de Charly Caruso, Mauro Ranallo y Lita, y posiblemente con alguna entrevista tras bastidores. El pre-show se podrá seguir en WWE Network, WWE.com, la App de WWE, YouTube, Facebook, Twitter, Google Plus y Pinterest.

Os dejamos con los horarios de los países correspondientes:

  • 01:30 en España | 9:30pm en Uruguay | 9:30pm Santiago (Chile) | 9:30pm Buenos Aires (Argentina) | 7:30pm Lima (Perú) | 7:30pm EEUU (EST) | 6:30pm México DF (México) | 7:30pm Bogotá (Colombia) | 8:30pm Caracas (Venezuela).

Recordad que lawwestartv.com realizará el reportaje en vivo de este show. ¡Os esperamos!

Esta noche se celebrará el evento NXT Takeover: Toronto desde el Air Canada Centre de Toronto. Nuestro especialista en directos Alessandro Leonardo realizará el reportaje en vivo. El pre-show comenzará media hora antes y se emitirá en WWE Network y canales abiertos de WWE.

A continuación la cartelera final:

NXT Championship
Shinsuke Nakamura (c) vs. Samoa Joe

NXT Women’s Championship
Asuka (c) vs. Mickie James

Bobby Roode vs. Tye Dillinger

Dusty Rhodes Tag Team Classic Finals
The Authors of Pain vs. TM-61

Two-out-of-Three Falls – NXT Tag Team Championship
The Revival (c) vs. Johnny Gargano y Tommaso Ciampa

Horario de inicio del show: 02:00 en España | 10:00pm en Uruguay | 10:00pm Santiago (Chile) | 10:00pm Buenos Aires (Argentina) | 8:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 8:00pm Bogotá (Colombia) | 9:00pm Caracas (Venezuela).

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply