Ver UFC 205 Alvarez vs McGregor En vivo En Español

0

Ver UFC 205 Alvarez vs McGregor En vivo En Español

Ver UFC 205 Alvarez vs McGregor En vivo En Español

UFC 205 Alvarez vs McGregor pelea en vivo por UFC Network. Alvarez vs McGregor se verá en vivo hoy Sábado 12 de Noviembre de 2016 online. Alvarez vs McGregor 2016 en vivo. Alvarez se enfrentará por segunda vez a McGregor en la pelea estelar de UFC 205.

Han llegado a su fin los días que separan a los fans de las artes marciales mixtas como uno de los eventos más importantes y esperados de este año: UFC 205.

El evento se efectuará el sábado 12 de Noviembre en Las Vegas, Nevada, sede de la UFC a partir de las 18:00 Horas (Hora del Centro de México). La cartelera se caracteriza por la revancha entre Alvarez vs McGregor. En el evento principal de la serie, una de la revancha más importante de los últimos años: Alvarez vs McGregor.

Horario de UFC 205 Alvarez vs McGregor

Alvarez vs McGregor UFC 205 EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 17:00 Horas
Ver Alvarez vs McGregor UFC 205 EN VIVO en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:00 Horas
Alvarez vs McGregor EN VIVO UFC 205 en Venezuela: 18:30 Horas
Ver en vivo Alvarez vs McGregor UFC 205 EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 19:00 Horas
Alvarez vs McGregor UFC 205 en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 20:00 Horas

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply