Seguimiento en vivo WWE NXT TakeOver y Survivor Series 2016

0

Lawwestatv.com realizará un seguimiento especial para traer de primera mano todo lo que suceda el próximo fin de semana en NXT y WWE. No sólo realizaremos los reportajes en vivo de NXT Takeover: Toronto y WWE Survivor Series sino que además Lawwestartv Radio Show se emitirá programa por partida doble. A continuación os dejamos una guía rápida para seguir todas nuestras actividades:

Reportaje WWE NXT Takeover: Toronto : Alessandro Leonardo se encargará de resumir todo lo que vaya sucediendo a partir de la emisión del show. Todo esto, a partir de las 02:00 (hora española).

  • Horarios (Sábado 19 de noviembre): 02:00 en España | 10:00pm en Uruguay | 10:00pm Santiago (Chile) | 10:00pm Buenos Aires (Argentina) | 8:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 8:00pm Bogotá (Colombia) | 9:00pm Caracas (Venezuela).

Emisión A Ras de Lona Post NXT Takeover: Alessandro Leonardo, Walter Rosales y Fede Fromhell nos traen las primeras impresiones del evento una vez terminado. Podrás seguirlo en directo en lawwestartv.com

– Lawwestatv.com Radio Show 149: Emisión en directo mediante mixlr.com y Ona de Sants-Montjuïc (94.6 FM Barcelona) a partir de las 23:00 (España). Presentado por Alejandro Giménez, Carlos García, Sebastián Martínez y Xavier Ramos. En esta tercera emisión de la nueva temporada entrevistaremos en vivo al luchador de La Triple W Byron Savage quien nos hablará de la visita de Ricochet a Madrid el 28 de enero de 2017. Además, Alejandro Giménez nos traerá sus impresiones de la gira de ROH en el Reino Unido. También hablaremos del regreso de Undertaker y el resumen de NXT Takeover: Toronto.

  • Horarios (domingo 20 de noviembre): 23:00 en España | 7:00pm en Uruguay | 7:00pm Santiago (Chile) | 7:00pm Buenos Aires (Argentina) | 5:00pm Lima (Perú) | 5:00pm EEUU (EST) | 4:00pm México DF (México) | 5:00pm Bogotá (Colombia) | 6:00pm Caracas (Venezuela).

Reportaje WWE Surivor Series 2016: Fede Fromhell se encargará de resumir todo lo que vaya sucediendo a partir de la emisión del kickoff show. Todo esto, a partir de las 23:00 (hora española).

  • Horarios: 23:00 en España | 7:00pm en Uruguay | 7:00pm Santiago (Chile) | 7:00pm Buenos Aires (Argentina) | 5:00pm Lima (Perú) | 5:00pm EEUU (EST) | 4:00pm México DF (México) | 5:00pm Bogotá (Colombia) | 6:00pm Caracas (Venezuela).

– Lawwestartv Radio Show: SURVIVOR SERIES: Emisión en vivo con nuestras opiniones y comentarios sobre lo que va sucediendo en el show.

  • Horarios: 01:00 en España | 9:00pm en Uruguay | 9:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela).

Emisión A Ras de Lona Post Survivor Series: Alessandro Leonardo, Walter Rosales y Fede Fromhell nos traen las primeras impresiones del evento una vez terminado. Podrás seguirlo en directo en lawwestartv.com

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply