Se confirma el Pre Show de WWE NXT TakeOver Toronto 2016

0

WWE ha confirmado mediante una nota de prensa un programa previo a NXT Takeover: Toronto que se emitirá media hora antes del evento especial de la WWE.

El pre-show contará con el análisis de Charly Caruso, Mauro Ranallo y Lita, y posiblemente con alguna entrevista tras bastidores. El pre-show se podrá seguir en WWE Network, WWE.com, la App de WWE, YouTube, Facebook, Twitter, Google Plus y Pinterest.

Os dejamos con los horarios de los países correspondientes:

  • 01:30 en España | 9:30pm en Uruguay | 9:30pm Santiago (Chile) | 9:30pm Buenos Aires (Argentina) | 7:30pm Lima (Perú) | 7:30pm EEUU (EST) | 6:30pm México DF (México) | 7:30pm Bogotá (Colombia) | 8:30pm Caracas (Venezuela).

Recordad que lawwestartv.com realizará el reportaje en vivo de este show. ¡Os esperamos!

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply