Ver WWE SMACKDOWN Live 27 de Septiembre 2016 En Vivo En Español

0

Resultado de imagen para smackdown live Disfruta de la cobertura en vivo del evento de WWE Smackdown 4 de Octubre 2016 En vivo En Español Online el día Martes 4 de Octubre
¿Por dónde ver el evento de Smackdown En Vivo 2016 En Español Online 2016?? El evento se lo podrá disfrutar de una cobertura totalmente en vivo gratis y en español a través de LAWWESTARTV.COM Este evento de Smackdown.

promete ser un buen espectáculo para los amantes de WWE Smackdown En Vivo

Preguntas más frecuentes ¿Dónde puedo ver WWE Smackdown 4 de Octubre En Vivo 2016 En Español Online?

  1. La vas a poder ver en la web de LAWWESTARTV.COM, La transición sera total mente gratis, no tienes qué pagar nada, solo disfrutar del evento…

A qué hora será el evento de WWE Smackdown 20 de Septiembre En Vivo 2016?

Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua20:00 horas pm.

Ecuador, Colombia, México, Perú, Panamá21:00 horas pm.

Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico22:00 horas pm.
Venezuela21:30 horas pm.
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay23:00 horas pm.
España: 02:00 pm
Previa WWE SmackDown Live:

WWE retransmitirá un nuevo episodio de SmackDown Live esta noche por la cadena norteamericana USA Network. El programa será el último antes del evento especial No Mercy, que se celebrará este domingo día 9. La previa del programa, cortesía de WWE.com, es la siguiente:

  • Último cara a cara. John Cena, Dean Ambrose y AJ Styles se verán las caras esta noche por última vez antes de No Mercy, ¿quién saldrá victorioso y con la moral en alto de cara a la pelea titular del domingo?
  • El poder de Bray Wyatt. Este domingo Bray Wyatt y Randy Orton se verán las caras por primera vez en un ring. Ambos luchadores llevan semanas protagonizando diversos segmentos y las fuerzas parecen estar más igualadas que nunca. ¿Hará Bray Wyatt uso de sus juegos psicológicos para atemorizar a “La víbora”?
  • La división de mujeres más competitiva. Más allá de las rivalidad personal entre Nikki y Carmella, la división femenina de SmackDown tiene otros combates. La campeona, Becky Lynch, tendrá que soportar una semana más a su primera retadora, Alexa Bliss.
  • Todo o nada. Dolph Ziggler ha puesto su carrera en juego para poder pelear por el campeonato intercontinental una última vez. The Miz aceptó y está muy confiado de su victoria, ¿habrá cometido Dolph el mayor error de su vida?
  • ¿Podrá detener alguien a los Usos? Primero fue la rodilla de Gable y ahora son los campeonatos en parejas. Desde que cambiaron de actitud, Jimmy y Jey Uso se han convertido en el terror de la división en parejas de SmackDown Live. Teniendo una pelea titular este domingo, podemos asegurar que nadie está a salvo.

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply