Horarios y Cartelera UFC 204 Bisping vs Henderson 2

0

Horarios y Cartelera UFC 204:

Ultimate Fighting Championship presenta UFC 204, en la pelea estelar tenemos a una  revancha por el campeonato peso medio Michael Bisping contra Dan Henderson. Se llevará a cabo el Sabado 8 de Octubre del 2016 en el Manchester Arena en Manchester, Inglaterra.
HORARIOS
Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT 
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm 

Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 09:00pm 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 10:00pm 
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm 
España: 04:00am (DOMINGO) 
Preliminares: 3:30 horas antes
CARTELERA

CARTEL PRINCIPAL
– Michael Bisping (c) vs. Dan Henderson               [UFC Middleweight Championship]
– Vitor Belfort vs. Gegard Mousasi
– Ovince Saint Preux vs. Jimi Manuwa
– Stefan Struve vs. Daniel Omielańczuk
– Mirsad Bektic vs. Jeremy Kennedy
CARTEL PRELIMINAR
– Iuri Alcântara vs. Brad Pickett
– Ian Entwistle vs. Rob Font
– Damian Stasiak vs. Davey Grant
– Leon Edwards vs. Albert Tumenov

– Danny Roberts vs. Mike Perry
– Leonardo Santos vs. Adriano Martins
– Lukasz Sajewski vs. Marc Diakiese

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply