Horarios y Cartelera WWE Backlash 2016

0

World Wrestling Entertainment presenta WWE Backlash 2016, un evento de lucha libre profesional. Se llevará a cabo el Domingo 11 de Septiembre del 2016 en el Verizon Center en Washington, D.C.

HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 07:00pm
Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
Argentina, Brasil , Uruguay: 09:00pm
España: 01:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes

 

Horarios y Cartelera WWE Backlash 2016

 

Cartelera Backlash 2016

WWE World Title
Dean Ambrose (c) vs AJ Styles

Dean VS Styles

 

[Six Pack Challenge] SmackDown Women Title
Natalya vs Alexa Bliss vs Nikki Bella vs Carmella vs Naomi vs Becky Lynch

Women-Chanpion

WWE SmackDown Tag Team Titles

Rhyno & Heath Slater vs ¿¿??

Tag-Team Champions

*Slater conseguirá un contrato de SmackDown Live si su equipo se lleva la victoria

Randy Orton vs Bray Wyatt
Randy Orton vs Bray Wyatt

Randy Orton vs Bray Wyatt-89e479c37c67f88e7ddd480e729aac62

WWE Intercontinental Title
The Miz (c) vs Dolph Ziggler

20160830_backlash_mizziggler-29a1ca6f2c84546d3ccc8c019ebfa330

Pelea por un puesto en el combate por el campeonato en parejas
The Usos (Jimmy & Jay) vs The Hype Bros (Zack Ryder & Mojo Rawley)

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply