Horarios Clash Of Champions 23 Septiembre 2016

0

Estados Unidos: 8:00pm ET/ 5:00pm PT

Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 6:00pm

Ecuador, Colombia, Perú, México, Panamá:  7:00pm

Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 8:00pm

Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 9:00pm

España: 02:00am (lunes)

Kickoff: 1 horas antes

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply