Horarios y Cartelera WWE Battleground 2016

0

World Wrestling Entertainment presenta WWE Battleground 2016, un evento de lucha libre profesional. Se llevará a cabo el Domingo 24 de Julio del 2016 en el Verizon Center en Washington, D.C.
HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT

Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, ColombiaPerú, Mexico, Panama: 07:00pm
Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela08:00pm
Argentina, Brasil , Uruguay: 09:00pm

España: 01:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes




CARTELERA

http://adf.ly/zZk9D
Triple threat match – WWE World Heavyweight Championship
Dean Ambrose (c) vs. Roman Reigns vs. Seth Rollins

http://adf.ly/zZk9D
Singles match

Sami Zayn vs. Kevin Owens

http://adf.ly/zZk9D
Six-man tag team match

John Cena, Enzo Amore and Big Cass vs. The Club (AJ Styles, Luke Gallows and Karl Anderson)

http://adf.ly/zZk9D
Singles match

Becky Lynch vs. Natalya

http://adf.ly/zZk9D

Singles match – WWE Intercontinental Championship

The Miz (c) vs. Darren Young

http://adf.ly/zZk9D
Singles match – WWE United States Championship

Rusev (c) vs. Zack Ryder

http://adf.ly/zZk9D
Six-man tag team match

The New Day (Big E, Kofi Kingston and Xavier Woods) vs. The Wyatt Family (Bray Wyatt, Erick Rowan and Braun Strowman)

http://adf.ly/zZk9D 
Tag team match
Sasha Banks and TBA vs. Charlotte and Dana Brooke

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply