Horarios para Ver UFC 200

0

Sin duda hay muchos aficionados que no quieren perderse este UFC 200 en todo el mundo, así que aquí les dejamos los principales horarios, en Las Vegas, sede de la pelea, la cartelera estelar iniciará a las 7 p.m misma hora PT, así como a las 10 p.m hora ET en los Estados Unidos.
Honduras, Costa Rica, Guatemala y El Salvador – 8:00 pm




Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México – 9:00 pm
Bolivia, Paraguay, Puerto Rico y Venezuela – 10:00 pm
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay – 11:00 pm
Portugal e Inglaterra – 3:00 am del domingo
España, Francia, Alemania e Italia – 4:00 am del domingo

Comments

comments

Share.

About Author

Leave A Reply