Seth Rollins sale al ring vistiendo un traje elegante y es recibido con una gran ovación por parte del público. Le dedican un cántico de bienvenida. Rollins hace una promo diciendo que ha esperado 200 …

AJ Styles abre el show y destaca sus logros a lo largo y ancho del mundo. “No me dicen Phenomenal por nada”, decía AJ cuando suena la música del campeón. Bajo un gran abucheo, Roman …

Tras una repetición de lo más destacado de ayer en Payback, inicia Raw. Stephanie McMahon sale al ring. Saint Louis abuchea a Steph, y cuando intenta dar la bienvenida a Raw, Shane la interrumpe. Shane …

WWE Payback Kickoff Renee Young presenta el panel de especialistas que comentará en el preshow, integrado por Corey Graves, Booker T y Jerry Lawler. Como siempre, comienza el repaso de las rivalidades con opiniones del …

Horarios Oficiales para Payback 2016 En Vivo : 07:00pm Honduras – Guatemala – El Salvador – Nicaragua 08:00pm Peru – Mexico – Colombia – Ecuador – Panama 08:30pm Venezuela 09:00pm Bolivia – Republica Dominicana – Puerto …

1 2 3 12